Заказать звонок
Имя
Телефон
Время звонка
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ        11:00 - 16:00
ВС            Выходной

7 (8162) 61 73 73

7 (8162) 62 16 64

Каталог товаров

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности магазина ООО "НПС+" основана на законе "О защите персональных данных" РФ. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" и Положением о персональных данных, установленных ООО "НПС+" и являющихся неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности магазина www.nps.ru. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Политика конфиденциальности ООО "НПС+" действует в отношении персональных данных, предоставляемых клиентами компании, как для оказания различного рода услуг, так и осуществления иного взаимодействия, как правило, в электронном формате, а также при участии клиентов в акциях компании, оказании технической поддержки клиенту и обслуживанию по гарантии. ООО "НПС+" оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в действующие положения Политики конфиденциальности, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями Политики. Обращаем внимание, предоставляемые ООО "НПС+" услуги могут содержать ссылки на третьих лиц, имеющих собственные положения Политики защиты частной информации. В таких случаях ООО "НПС+" не несет ответственности за содержание и соблюдение положений Политики конфиденциальности любой сторонней компании. Предоставляя ООО "НПС+" свои персональные данные, клиент дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности компании. 

Порядок сбора, хранения и уничтожения персональных данных:

ООО "НПС+" осуществляет сбор персональных данных только с согласия пользователя и исключительно для предоставления клиенту сервиса или услуги, требующей информации частного характера: покупка в интернет-магазине, участие в акциях, выдача дисконтной карты, гарантийное и сервисное обслуживание. Для предотвращения утечки персональных данных клиента ООО "НПС+" использует полный спектр мер информационной безопасности (технические и организационные).
Компания хранит персональные данные клиента до прекращения своей деятельности. Уничтожение, обезличивание или блокировка персональных данных клиента или их части производится для исключения возможности дальнейшей обработки данной информации.

ООО "НПС+" осуществляет сбор персональных данных клиента на сайте www.nps.ru в следующих категориях: 

Техническая информация: 
  • время доступа и IP-адрес;
  • источники перехода на Интернет-ресурс компании; 
  • интернет-страницы, которые посетил пользователь; 
  • просмотры рекламных баннеров; 
  • другая техническая информация, предоставленная браузером пользователя; 
  • номер телефона клиента (в случае звонка на номера, указанные на сайте компании);
При оформлении заказа, заполнении формы обратной связи, подписки на новости, обзоры и акции на сайте www.nps.ru, принадлежащем ООО "НПС+", компания осуществляет сбор персональной информации клиента, необходимой для аутентификации пользователя/персонализации услуг/доставки заказа/обратной связи с клиентом: 
  • имя пользователя;
  • e-mail и/или номер телефона;
Информация о действиях пользователя на сайте www.nps.ru: 
  • сведения о соглашениях/договорах между клиентом и компанией;
  • информация о запросах и направленных в адрес компании обращениях;
  • данные о товарах, приобретенных клиентом и услугах, которыми клиент пользовался;
  • совершенные платежи и другая финансовая информация, предусмотренная законодательством РФ;
Цели обработки персональных данных клиентов ООО "НПС+":
  • продажа продукции и предоставление других услуг клиенту;
  • учет клиентских пожеланий (при разработке нового продукта или услуги);
  • осуществление обратной связи с клиентом;
ООО "НПС" не предоставляет персональные данные клиентов третьим лицам, за исключением случаев:
  • получение прямого согласия пользователя на передачу его персональных данных третьему лицу;
  • по требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством;
  • слияние или поглащение компании;
Использование ООО "НПС+" фалов Cookies и точечных маркеров:

Файлы Cookies дают возможность сбора следующей информации о клиенте:
  • IP-адрес;
  • операционная система;
  • тип браузера;
  • адреса ссылающихся сайтов;
Это необходимо для улучшения услуг, предоставляемых клиенту компании. Точечные маркеры служат для графического отображения на сайте безличной информации о пользователях (счетчики посетителей/просмотров на сайте). По своему желанию клиент в любой момент может предотвратить отслеживание своих действий, отключив Cookies или включив режим "Инкогнито" в своем браузере.

Права пользователей в отношении персональных данных:
В случае изъявления желания пользователя прекратить обработку его персональных данных, клиенту необходимо обратиться в ООО "НПС+".

Моя корзина 0 0.00 руб.
Оформить